大家好,请帮忙看下面相,还有第一印象,

您好,我是山西省临汾市尧都区人,我叫王新育,性别女,1992.12.02出生,今年升高三,看一下我的命运如何,面相还有第一印象,我想考一个专科学校,专业是高级护理,我能考上吗?我以后的路会走想哪里?你感觉我有耐心吗?或者是细心吗?结婚后是我养老公还是老公样我呢?实话实说,谢谢你们

全部回答

眉毛理由一颗痣是有饭吃有钱用挺好的,命运是可能改变的,你整天不学习,也想考大学,这是不可能,你还是认真学习吧,少上网

小姑娘,有理想好啊,你要好好学习,要靠自己的学继来完成你的梦想,不要相信什么面相.