8月23日出生是什么星座

我是1955年8月23日傍晚出生的,请问是什么星座?

全部回答

狮子座处于第三区,个人星:火星. 象征:战争,是神圣的精力中心,它的影响是一种有活力、有勇气和积极的倾向。会大大地帮你克服一些狮子座的弱点。祝你成功。没它的威力,将很难实现许多珍贵的野心。太阳和火星的组合确实很幸运:火星是有利、侵略性,它驱使其子民去达成他们的野心。

你到这个网,一定合你意。

  你出生在星座的交界处   由于你出生在星座的交界处,所以无法仅根据日期判断出您的星座。想要获知您的确切星座,您可以免费绘制出您的个人星盘,其中太阳所在的星座即为您的星座。   例如:太阳在天蝎座(1度),即您的星座是天蝎座。
   打开网址:填写你的昵称,出生地,出生年月日,及时间(纬度不用填)。就可以测出你的盒盘,就会知道自己是什么星座的。。。 你没说过出生地点,我帮不了你。

处女

处女座,你可以去新浪网的星座里查,狮子座是到8月22日的,你现在所属的星座就是一般所说的,带着狮子尾巴的处女座!