我一个女朋友未婚和一个离过婚的男人在一起,如果他们结婚可以再生小孩吗~

我一个女朋友未婚和一个离过婚的男人在一起,如果他们结婚可以再生小孩吗~我一个女朋友未婚和一个离过婚的男人在一起,如果他们结婚可以再生小孩吗~?男方有一个儿子是判给男方的。两人都是城市户口~!

全部回答

各地计划生育政策会有一些不一样。不过正常情况下一方属于初婚、未育,那就是是可以生的。和前婚子女归谁抚养没有关系。 具体可以到妇联之类的单位咨询。

可以再生一个的