女方被拐买并育有两小孩,后结婚男初婚能办准生证吗?

我有一亲戚,他与一女孩登记结婚后准备要小孩,可是在女方家去领准生证时她们村上说要她交一千元钱(说是村上500.乡上500)要不不能开准生证.(男方已经开了)说她是结过婚的,原因是该女在15岁的时候被人拐买,育有两小孩后趁没人看守跑回家的,现已回家三年,找了个初婚男结婚.象这种情况收取费用合理吗?合法吗?可怜的农村老百姓真不容易,问我,我也不知道,上来问问这里的知识人,谢谢!

全部回答

    1、拐卖的婚姻无效,但是即使是非婚生子女仍然是她的子女,有财产继承权和要求抚养的权利。 2、具体情况查询当地的> 我们婚姻法规定的,再婚的家庭,如果有一方是没有生育过的,那么,可以再生一个孩子,就是说离异母亲如果再婚,对方男的以前没有生育过孩子是可以再生一个的,如果说对方已经生过孩子了,即使孩子判给了别人,也不可以了。
     (一)再婚夫妻一方已生育过一个子女,另一方未生育过,经批准再生育一个子女的,在产后三个月内结扎; (二)再婚前双方各已生育过一个子女,离婚时经人民法院判决或离婚协议确定子女随前配偶,再婚后新组合家庭无子女,经批准再生育一个子女的,在产后三个月内结扎; 各地计划生育条例或规章对再婚人员的生育政策都做出了具体规定。
    绝大多数省(自治区、直辖市)规定,再婚夫妻再婚前一方只生育过一个孩子,另一方初婚或未生育过的,可以再生育一个孩子;一些省仅治区)规定,因丧偶而再婚的夫妻,再婚前丧偶一方子女不超过两个,一方无子女的,可以再生育一个孩子。
  一些省仅治区、直辖市)还规定,再婚夫妻再婚前双方各生育一个孩子,再婚后的家庭无子女或只有一个子女的,可以再生育一个孩子,等等 。  。