诚请江心月明帮忙!谢谢!

  麻烦大师看看我们五行喜用及忌神,另外我们想明年春或夏结婚(最好周末),麻烦大师帮忙选一个比较合适的日子、时辰,及相关注意事项,谢谢!占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:27岁  性别:男  国际易经网 线上排盘系统阳历:1983年1月27日19时20分  阴历:壬戌年(大海水)十二月十四日戌时   正印   偏印   日元   伤官乾造:壬戌   癸丑   乙卯   丙戌  (子丑空)起运:命主于出生后2年7个月又21天10小时起运交运:命主于公历1985年9月18日5时交运   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉     02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:27岁  性别:女   国际易经网 线上排盘系统阳历:1983年1月29日4时20分  阴历:壬戌年(大海水)十二月十六日寅时   正官   偏官   日元   正官坤造:壬戌   癸丑   丁巳   壬寅  (子丑空)起运:命主于出生后7年7个月又21天18小时起运交运:命主于公历1990年9月19日22时交运   正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳     07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  。

全部回答

你们二人八字互补,男用火喜木,女用木喜火,且二人八字日柱均同为喜用,所以,你们二人是天然佳偶,祝福你们。你们二人的八字均忌金水相生,所以要回避金融证券、船舶水运等行业,也不宜北方发展。你们的结婚佳期在明年春夏天,与你们的意愿相符,你们二人结婚的最佳时间是2010年6月13日,中午成婚最好。 祝愉快!

不懂(~ o ~)~