GT4用手柄开的高手来当当老师呀?

各位高手,我才开始对GT4有兴趣,现在一直用手柄在玩,但是一直没什么进步,希望各位朋友给点经验,油门的控制。方向的控制。还有漂移的方法希望给点操作经验不要给什么专业术语了,原来的帖看不懂

全部回答

  手柄的话,对油门控制就用“点按”,这样过弯时即能保证引擎转速,又可以保证出弯速度(没有油门踏板,一样可以顺畅过弯),方向控制也是一样,一般只要微调,但一些高速弯,就要毫不犹豫的按紧方向键(因为有力度感应,一定要按紧),另外就是对赛道的熟悉了,不然难以把握节奏。
  至于漂移,关键是入弯前刻意反打方向,然后再打回正确路线,然后在弯中配合“点按”油门,等正常技术过关后,再找辆马力小的FR练练吧(说实话,漂移并不是那么好的过弯方式,跟水平差不多的人比,未必能占优势)。

    手手开麻,方向一定用L3,油门转弯要点按。主要就这些。飘移并不象楼上说的那么简单。除了要有长时间的练习和高超的技巧,更要有良好的改装。买车后顶级改装,悬挂,LSD全部弄可调的。
  然后在悬挂里把弹簧调到前13,后12左右。车高调到接近最低。然后在驾驶辅助里将第一项调低,第二个调高。  第3个调低(之所以不给出准确数,是因为,不同水平要不同的方案。新手不要调得太极限,一点一点来,这样虽然开始动作不大,但好控制,在后来熟练后,可以更大胆调试,以求取更夸张的动作。
  )最后在LSD加速时调大,调的数值确定和上面一样。根据技术。不过飘移并不比正常过弯快,不然驾照为什么不考漂移?不过过一下隐是可以理解的。  祝君GT快乐!。

  我比较有经验!用手柄开一定要注意在你屏幕下方的档位显示,电脑给的档位是最理想的过弯档位!一般直线没有什么技巧,主要是过弯道,在过弯的时候运用从外围向里侧转的方式,还有用手柄方向不要打的太死,因为GT赛车是以开真车的模式定的,所以基本上开车怎么开,你在游戏里就怎么开,它不象NFS可以随便漂移,要想漂移的话一般是先点刹车,但是不要点死,然后再点着油门拉手刹,方向往转弯的反方向打!记住任何时候都不要把方向打死,只要轻轻的调整就好!要一点一点调整车的行使路线,你可以试试我的方法!。

一定要掌握好刹车时机

我不是个高手,我认为方向最好还是用L3类比遥杆方便,至于油门和刹车用R3类比遥杆,这样能得到近似于方向盘脚踏板的感觉,用十字键还要一下一下点还要调整力度不如类比遥杆方便啊。

    DUAL SHOCK2 256级感度可以让你很好的控制油门及刹车的力度。刹车和油门就用默认的键位设置。平时多练习练习用手指以不同的力度按这两个键,看着屏幕上的刹车及油门力度条练习,可以更加直观的感觉到你手指加在按键上的力度。
  尤其是在过弯的时候,油门和刹车力度的控制作用更为明显。   方向控制最重要的一点是不要乱动尤其是在高速的时候,努力让车子保持稳定的行进方向。不论出现转向不足或是转向过度,首先要做的是让车子慢下来,然后逐步调整方向,将车辆调整到自己想要的前进方向。
   然后就是熟悉车辆及赛道,通过联系逐步提升自己的速度。 。