问一个ps2的问题

我有一个手柄的问题想问大家,我买了一个原装手柄,第一天发现在同一个界面手柄的震动感觉有所不同(同一个地方,同一个事件,因为那个游戏没有记录,但发现两次玩游戏,第二次的震动比第一次强,这会是手柄插槽的问题啊,我只担心这个

全部回答

只要震动了就说明你的插槽,和手柄都没有问题,就好比在游戏中,主角作同一个动作,有的时候有声音,有的时候却没有声音是一个道理,不必太在意,还有就是好好鉴定一下你那个是不是原状手柄,还有不要使用组装光枪,容易让手柄失去震动~!!! 推荐个原装手柄鉴定方法和图片: 去看看~!