有没有PS2计算机上的模拟器,和游戏????

我特别想要PS2游戏机,可是没钱,有没有,在电脑上的游戏模拟器?(向GBA在电脑上的模拟器就有)请告诉我,在哪里下载!!!

全部回答

    PS2模拟器从PS2出生开始就在撰写,并且随着时间的推移,在模拟器的编写者们的努力下,PS2模拟器已经一步一步接近完全形态,今年早期就放出了运行PS2大作《FFX》的游戏画面,这个突破在PS2模拟器程序编写上具有非常重要的历史意义。
  不过笔者还记得当时模拟运行《FFX》的机器配置是“PIV3。  0G,1。5G DDR400,FX5950。。。”这样强的电脑配置在运行模拟器时,刷新率-FPS才仅仅为可怜的3。
  。远远没有达到能“流畅运行”游戏所需要的“60”。。。当然造成这样局面的不全是机器上的瓶颈,还有程序上的优化问题,相信,随着时间的推移。。。,当电脑配置随着“摩尔定律”慢慢提高。  。
  程序员们的孜孜不倦下。。。许多PC拥有者能在PC上模拟PS2一定不是梦。。。(寒。。恐怕那时侯PS3已经普及了。。。。) 所以。。。楼主。。。您所说您现在因为买不起PS2而想玩模拟器的愿望可能不能实现了。
  。不说能“流畅运行”模拟器的配置价格。。就说那个FPS能“高达”3。  。。的那个配置。。恐怕够你买好几台PS2了。。。残念。。 P。S:笔者当年不知道啃了多少包方便面才买到PS2。

到D版专卖店去买嘛,我记得有几款游戏!!(祝君玩得愉快)

很多人都玩过PS在电脑上的模拟器,图画质量大家都清楚,很差。而且游戏不连贯。举例,铁拳3在电脑上,不能通关。所以至于PS2模拟器,需要更高的技术含量,短期内不会出现。就算有,图面质量肯定不能令人满意。电脑配置要求甚高。楼主可以去游戏店试一下原汁原味的PS2游戏,然后考虑买不买。

能运行商业游戏的到明年或后年会有现在没有,即使有了也很少电脑能全速运行,以现在电脑的普遍配置不可能。要升级电脑的费用可以买好多台PS2了,听说现在NGC模拟器能运行斑鸠,马里噢赛车和塞尔达风之杖等好多游戏了。但我没试成功过。 不妨玩一下DC模拟器好了有生化维罗尼卡和莎木还有街霸三可以玩。

没有的,开玩笑一样,你以为人家SONY的全是白痴啊,防破解不要太强哦,你还是找台FC玩玩吧,呵呵

PS2在电脑上的模拟器是有的,在很多网站上有下载,只要搜索一下就可以了,不过,现在的PS2模拟器还不能完美模拟,而且对电脑的要求也很高.