请问为什么总是感觉弯转不过去?好像GT4里的车的转弯角度都很小似的

把遥杆都快搬断了,弯还是没有转过去

全部回答

     GT4被喻为“世界上最真实的赛车游戏”,所以以前大多数赛车游戏所用的甩尾方法不太适用于GT4,新浪等一些游戏网站都有高手的甩尾录像,但这其实并不比正常的弯道技术快了多少,车子在甩尾之后的加速过程都不好,而且遇到弯道距离长或者道路窄的弯道,甩尾的作用就不是太明显。
     GT4的弯道技巧可以通过驾驶中心学习,看好赛道前的说明,在前导圈的赛道时主意前导车的行进轨迹、刹车时间、地点等,尽量向电脑看齐,它选择的基本上是最优路线。 GT4的弯道讲究是外进外出和慢进快出,从赛道外侧切近内道,找准不同赛道的切入弧点,减少了弯度;并且要“舍得”刹车,提前把车速降下来,进弯时的车速和切入点是很重要的。
    而且在过弯没有完成之前不要急着放开油门,要充分过弯之后才可以。要坚持低速进弯,以获得更充分的加速时间高速出弯。 赛车技术其实就约等于弯道技术,相关的文章很多,推荐去看看最近两期的《游戏机实用技术》,里面关于GT4的文章还是很有用的,再就是从网上找找,很多,推荐 。

有些车子的扭距不大所以在过湾的时候就会出现转向不足的问题~推荐你最后去改装厂看看 换悬挂之类的配件再试试~这种问题经常会反应在部分车身上的~!还有就是速度快也是原因之一!

转弯转不过去,是因为你的车速太快!拐弯时你先把车速一下子将下来,等到弯道过完一半时再加油!