GT4里怎么漂移呀,高手进来下啊

GT4漂移是不是一定要用方向盘的?要的话现在买个GT4专用的要多少钱,最好给个网让我看下只怎么样的...问题有点多请耐心呀..

全部回答

想飘移 就玩雪地泥地沙地的路吧 能飘得“不能自已”。。

在考国内A照第11关的沙地关的时候,多看看录像,其实那就已经在教你飘移的基础了,我就是在那关学会的,在后面的很多关都能用得上,关键是要明白,教程上是怎么飘的。。。还有就是手柄也可以飘得起来的,就是难度大,其实习惯了也没什么,方向盘就是上手容易点罢了,只要有实力在,这些都不是问题。 这有个网站可以提供对你学习飘移的试范镜头:

  我个人不推荐你在GT里玩漂移,因为GT更讲究的是给你真实的驾驶感觉,而不是耍帅的感觉,所以GT里想做到真正的漂移很难,几乎可以说不太可能,顶多可以做到比较接近漂移。怎么改装车子GT也不会飘出很夸张的那种。

   如果你追求的是急速和漂移的快感的话,推荐你玩山脊赛车5。(如果有条件的可以直接玩XB360上的山脊赛车6)你会很爽的。而且漂的也很帅~! 很夸张~! 或者直接玩头文字D就好了,想不漂都不行。

到这看看吧,这是一段漂移的视频,你可以下载过过瘾 如果想了解更多漂移的信息。来这... 多问问专业人士吧,我只能帮你这么多

手柄简单