GT4中怎么用手刹啊?

GT4中的甩尾是用手刹吗?可我不知道怎么用手刹啊

全部回答

手煞就是引擎刹车。在选用手动档的情况下,手动降低汽车的拍档,故意使引擎不顺畅的降到较低的档位,可以使引擎的动力瞬间撤掉,再配合刹车等手段达到减速转向的目的。当高速形式中使用这种刹车手段会使轮胎瞬间抱死,抓地力消失,车辆失控。所以一般只有在车辆转弯时偏离赛道,车速也已经很低时救急使用。

应该少用最好不用 用起容易失控

GT4中手刹就是0键,和以上诸位的意见一样尽量不要使用手刹

尽量不要用手刹

你是想练习使用手刹车呢还是想学习漂移??? 一般来说普通状态下是很少使用手刹车的,只有在过弯的时候遇到转向不足时稍微轻点几下手刹来调整车辆!!漂移的话也尽量不要去使用手刹,把车调教好以后就可以漂移了,选择好入弯的角度,掌握好油门,适当的打反方向!!最主要是多加练习!!最好先用FR或4WD的车先练练

手刹容易使轮胎失去抓地力,建议不要使用:)