GT4问题

我是一个GT4蔡 请问各位大虾 怎么甩尾啊?

全部回答

    “漂移”也就是通常所说的“甩尾”,楼上的人说的也差不多。 甩尾的具体实现方法是在入弯前要保持高速,按照用车的不同根据经验和手感找到入弯前的一个“甩尾点”,先将车头打向入弯的相反方向,等车子到达“甩尾点”时马上制动(刹车),但此时不要松开油门,迅速将车头打回到入弯的方向,要掌握好方向的力度,否则车子便会整体“出弯”。
    这时车子由于突然转向,车头和车尾会受惯性产生一种拉扯作用,车轮会在瞬间抱死,这个时候速度是加不上去的,缓慢下降。而车子仍以高速度不断地向前滑性,车尾则因冲力会快速地朝车头摆向出弯的位置,所以在外面看会看到车头不动而车尾在做弧型的摆动,形成一种“甩尾”的现象。
  最终车子会以与出弯直路平行的方向过弯,当车头对准直路后马上换档提油,车子便会以高速完成整个过弯过程。  这就是漂移的大体方法,可以看出这种过弯方法是最快速的,成功的关键在于什么时候“甩”,刹车的力度和长短,方向盘的调整和调档技术应用的熟练程度(自动档也还凑合)。
   不过,GT4被喻为“世界上最真实的赛车游戏”。所以甩尾的方法不太适用于GT4。有高手的甩尾录像,但是这并不比正常的弯道技术快了多少,车子在甩尾之后的加油不是很迅速,而且遇到弯道距离长或者道路窄的弯道,甩尾的作用就不是太明显(仅指GT4)。
    要想获得甩尾的快感,可以去玩“山脊赛车”系列(就是以甩尾成名,但是这一作有点不伦不类)和“极品飞车”系列。 GT4的弯道技巧可以通过驾驶中心学习,看好赛道前的说明,在前导圈的赛道时主意前导车的行进轨迹、刹车时间、地点等,尽量向电脑看齐,它选择的基本上是最优路线。
     GT4的弯道讲究是外进外出和慢进快出,从赛道外侧切近内道,找准不同赛道的切入弧点,减少了弯度;并且要舍得刹车,提前把车速降下来,在过弯没有完成之前不要急着加大油门,低速进弯以获得更充分的加速时间高速出弯。
   赛车技术其实就约等于弯道技术,相关的文章很多,我也是从上面学习。  推荐去看看最近两期的《游戏机实用技术》,里面关于GT4的文章还是很有用的,再就是从晚上找找,很多,推荐 。

在不松油门的情况下先打方向同时轻点一下刹车,注意刹车的力度! 注意:甩尾是非常耗费轮胎的,在GT4的游戏里汽车良好的抓地力起着主导性的作用,是胜负的关键,(拉力赛除外)所以不推荐甩尾。如果想体验甩尾的乐趣,不妨试试《极品飞车:地下狂飙2》

我也不知道!!!!! 我只知道"梦游美国"的:加速中,放开加速键同时按刹车和方向键.主要是靠自己感觉. 话说回来,我的GT4买那么久只玩过一次~~~