关于GT4的问题

什么叫飘移,请给我讲讲,谢谢!

全部回答

    漂移\r\n“漂移”一词一般是指汽车打侧车身过弯的动作,但其实漂移的方法是因车而异的,以下就是一些常见的漂移方法:\r\n手挚旋转:其原理就是以HandBrake—手刹刹车,锁死后轮使之失去抓地力而作圆周运动,由于车辆是在一瞬间急刹,因此车身摆动幅度很大,所以这种漂移是很好看的,不过只是仅此而已。
    。。因车辆在出弯时需要重新加速,往往得不偿失。。。不过这种初级的漂移比较容易控制和安全。\r\nP 是指转弯时踏尽油门,以强大的动力强迫驱动轮空转,使其失去抓地力,而以离心力做出漂移的动作,在出弯时松油门就可使轮胎回复抓地力。
  要做到PowerDrift必须要有强大的驱动力,因此4WD是最适合做PowerDrift的。  FR也可以做PowerDrift,但必须要有足够的马力。\r\nB ,原理其实和PowerDrift差不多,就是以刹车使重心移前,同时锁死后轮使其失去抓地力,但BrakeDrift的掌握则比较难,因为刹车的控制要掌握得很好,否则会导致转向不足而出意外。
  。。其实若漂移掌握得好,在多弯的山路是有可能比较快,但只限于阁下比一般人有钱,因为漂移得太多只会造成轮胎的损耗,不但减慢车速,也要经常换胎。  。

“漂移”简单来说就是,转弯时车以前轮为固定点,后轮为推进,车体与弯位成20-40度的行驶方式.这样行驶可以大大的减少惯性对车转弯时的影响,从而增加车在转弯时的速度,就是着么简单.

四轮驱动系统,将引擎扭力以最佳比例分配到四条轮胎,从而得到最高速度和最佳贴地性,直路拐弯