怎样调车子能它飘移?

怎样选胎,怎样调细节 ?谢

全部回答

    就蘑菇自己的经验来说,在玩GT4的时候特别是新手,不要满脑子的“漂移”、“负重转向”什么的,GT出到4代是越来越注重真实性的,如果你真喜欢赛车,在平时欣赏房车赛事的时候看见过哪个车手来不来就“飘”的吗?其实谁都知道“飘”好看又是很高级的技术,越是这样越应该注重基本的技巧练习,油门刹车的控制、出入弯道的时机、以及最容易被人忽视的行车线的选择等等,练到这里你就会发现高桥凉介的所谓“理论赛车”的确很值得研究,当你掌握了足够的理论知识,再加上游戏中调节项里的中文说明,你就该明白那些近乎神技的动作是怎样“飘”出来的了……蘑菇是从2代开始玩儿的,那时就是因为受D的影响,对转向的技术十分的痴迷,由于2代的操作性没有之后的两作这样强,所以练出上成的转向动作不那么费事(蘑菇就是按自己写的一步一步走过来的哦!当时用了一个多月才把这款游戏玩儿明白……很有成就感!),玩儿到3代之后就发现了明显的差距,因为操作性的差异,很多自己在2代里练习的技术到了这儿完全行不通,进入4代这种感觉就更加强烈……   其实盲目的练习“飘”对提高速度不一定有帮助,不信你可以去驾照考试里和那些不“飘”的电脑纪录比一比,看看你的“飘”到底快不快……总之,D中 中里的一句话蘑菇改改贴在这儿:“^二流的^转向行车是赢不了直线行车的”……加油吧!。

    要掌握DS2和GTFP的飘移技术,尤其视觉冲击力比较大,形成Drift的时间较长的slow drift,控制起来难度较大。 首先这种跑法不用一味的追求速度,只追求在Drfit过弯中保持稳定。
  下面有一些心得希望和大家分享:   首先,大家有几点小毛病:   ·入弯速度过快   ·线路选择不当   ·刚形成Drift马上反打过大   ·为了追求出弯速度在弯中全油门   ·在入弯心时还继续反打等。
       1、入弯速度过快,造成汽车形成Drift后冲出赛道或者撞到墙上。   解决方法:按照提示刹车降档见到适当的速度后,再做Drift起始动作。   2、线路选择不当,这就会发生速度明明已经降到适当的速度,但还是在出弯的时候擦撞到外墙   解决方法:严格遵循外内外跑法,如采取内内外则需要降低速度。
       3、刚形成Drift马上反打过大,这种最常见。以上两种条件都满足的情况下,会发生汽车马上掉头。   解决方法:作出Drfit动作后慢反打使在车身横向移动的同时,前导向轮行驶方向仍追寻外内外   4、弯中全油门,出现的效果同上马上掉头。
  PS:在飘移的世界里不存在保持速度,更不要提加速了。  一般在弯中速度是最低的,不要以为速度低就无法完成飘移,反而这样更真实。   解决方法:作出起始Drift动作后松油,慢送到30%(GTFP),或采取点油(DS2)。
  出弯慢慢把油门送满。   5、在入弯心还继续反打,过在飘移中段以后,速度提不起来或汽车直冲向出弯外墙。     解决方法:在成功的通过弯心后,在配合油门的情况下,把方向盘打正,慢送油使速度加起来   其实在Drift过程中方向盘油门刹车,一个都不能少,它们都是互相弥补相互关联的。
  之所以把它们分着说是想让各位玩家在其他两项动作不变的情况下,改变从而理解他们各自的作用。     谈了操作后,再谈一下调教问题。不知道为什么现在的玩家都喜欢用无改无辅助车,光靠换轮胎。
  那样真的很傻,要知道,不论是头文字D里或者D1飘移大赛中他们的赛车全部都是飘移调教的,也就是很容易作出很cool的Drift动作,主要在于在飘移当中的能够很好的操控从而完美的完成Drfit动作。
    这里要特别提出D1联赛的赛车,据我所知他们的赛车有很多电子控制系统,所以说,现在的玩家全都卡在了飘移的瓶颈上。经常看到有的玩家提到,终于飘移出来了,然而到底有没有很cool很完美的完成呢。
  所以我支持赛车的调教来更好的形成Drift动作。   总之,赛车悬挂,把各项指标都调到指向驾驶容易over的,车高下降,避震伸缩加强,减震杆。  悬挂很重要,大家看看凡是能很容易作出飘移动作的车在转弯同时车身的侧倾不是很明显。
  然后是马力,这里又提出了马力重量比,这在选车菜单里有,根据车身重量增加马力。传动装置很重要,仔细观察屏幕下方相关信息,不需要换档加速减速的灵敏度,需要的是扭力,有的改装是在损失扭力的情况下增加那些指标的。
    请慎用。车重一般在2或3号改装就够了。   轮胎首选跑车软胎,前后一致。电子辅助装置转向不足适量增加,其他两项关。   开上跑道试试,和你原来驾驶的感觉有了天壤之别,车子更容易产生Drift,而更难以驾驭,利用你的技术来弥补它吧。
     终于写完了,是不是觉得讲GTFP太多了,呵呵,没办法,一直是拿她练的。  这里提一句,手柄切忌不要按死,因为在转向时是有一个过程的,这个过程响应速度没有方向盘快,它的转向范围是根据车速定的,车速快范围短,车速慢范围长。
  这样所是为了避免前轮转向过大造成前冲力大于前轮导引车身转向的力量,造成前轮是去抓地力,导向轮失去抓地力可不是闹着玩的,所以手柄避免了这种事情的发生。  这时就要采取在飘移过程中点方向键,不要按住。

个人同意蘑菇的观点。题外话:我在gt4里偶然买到了藤原拓海限定版ae86!刚刚看到时简直不敢相信是真的!不同于普通sprinter trueno的黑色机盖!车名旁还特别注明 shuichi shigeno version!价格是普通ae86的七倍左右,马力也不同,比普通的高70ps。这也难怪文太调过了呗!

基本上这个问题 很难~~`

据说轮胎要选normal的或control tire,如果前轮比后轮软,也助于漂移

在入弯时刹车,再降一档