有玩GT4的达人吗?

请问如何漂移?多谢..

全部回答

    首先,关掉TCS,ASM选项,再比赛前可以选,这些都是防止汽车打滑的设置,然后,选择舒适胎,或者廉价胎,这样会减少抓地力,接着尽量选FR的车,也就是后驱,或者4WD,不要拿前驱的漂, FR车飘逸步骤:1入弯前车子要有一定的速度,再马上入弯时,轻轻的反打方向,然后刹车,松油门,立刻打回方向,踩死油门.这种方法入,出弯的速度都比较大,节省时间,不过不好操控,要反复练习.2入弯前,贴住外侧,然后转弯,点手刹,出弯.此时车子如果往道内偏就用点击法反打方向,给车子一定的阻力.此方法比较容易,不过会有大量的速度丧失. 4WD车子漂移较容易,入弯时按一下手刹就可以了,不过漂起来没有FR漂亮,而且速度慢. 最后一点忠告,GT4不是一宽适合漂移的游戏,如果想获得最高的速度,建议经常练习抓地跑法,和坚持入弯外>内>外 原则,好了,真心祝你早日成为GT达人!。

同意楼上的

楼上的两位不要瞎说啊 漂移不是用手刹的 要想飘移首先要选择容易打滑的车,个人推荐FD 然后选普通胎 前N2后N1 把重量减到最低 别忘关驾驶辅助,不关飘不起来 跑的时候入弯前刹下车(不是手刹),再转弯车就会滑起来,然后控制好方向和油门(主要是油门)就行了

主要是手刹的运用,另外要把握好车的方向

快到转弯角时候,车子尽量靠边一点然后马上按住手刹就是一个三角形的标志,在画面左下角会自动亮起,车子快漂过去了得放开手刹键,加油门 冲、~~~~~~~~