如何与说话尖酸刻薄和自我欣赏的人相处呢?

寻求方法!小弟我不慎感激!

全部回答

    首先你是要跟他和平相处还是要针锋相对呢? 1。你跟他是否有工作上的来往?如无在工作中尽量避开他,不跟他产生的冲突。 2。他是否有强硬的后台支持?如果有还是少理会他的事情,以免他对你有敌意。
  (这不是软弱,因为有些公司就是如此黑暗) 3。自我欣赏之人自尊心很强的,也是很容易被伤害的,可能工作中一两句话就能得罪于他,如果想打击他就很容易了,如果不想,说话中注意用词和语气了。     4。
  还有这些人一般会比较自大,爱夸大事实,爱吹捧自己而贬低别人,这些都是他们弱点。 5。给他的朋友传达你的观点,你并非与他为敌,这样他在日常中也不为过分地去为难你了。 6。看否能联合公司一人员,把他排除出公司,呵~虽然有点不太人道,但这也是恶有恶报啊。

敬而远之是最好的方法,我比你更惨,我摊上了一个这样的领导,敬倒是可以敬,远还无法远!惨!惨!!惨!!!一般这样的人自恋比较严重,你还是离他远点好。

平时沉墨是金,开会就实事求事

找准毛病打击他的自我感觉........