我遇上了一个很刻薄的女领导怎么办?

我的领导是个女的对人很刻薄的,一脸的横丝肉。我从心底里厌恶她。严重到我怀孕时害喜,看见她我就想吐。不过我们单位的组织结构总是不断地调整,总在变化,我就想也许什么时候就不归她管了。我又不想因为她而离开。请教大家我该怎样去面对她

全部回答

方法很多,我先随便说两招吧,不好用,可以再问我.你每天发现他的一个优点,不要想他的缺点.还有投其所好,给他多带高帽,奉承的话谁都爱听,而且还有可能让一个人改变自己的形象,我以前的领导就是这样被我搞定

你的心情一定要理智冷静。 一生什么境况都要经历。 总的要求是,你自己要适应,客观任何环境。 而不要苛求客观环境,适应你的主观要求。 对那刻薄的女领导人,是如此。 对其他客观事物,也是如此。 只有这样,你在今后的工作和人生旅程上,才有强大的生机和活力。

对任何大体正常的人都应该有办法,其前提是对个体的充分了解,在此基础上确定对策并实施。只是花费这些精力值不值得是需要慎重考虑一下的。

在女人手下工作很痛苦,在刻薄的女人手下工作更是超乎想象的痛苦,我是有切肤之痛的。刻薄的女领导往往有征服欲,有一种凌驾于男人头上的满足欲,且不容易沟通,所以往往抑制了男人才智的正常发挥,男人往往有受挫感,不容易出成绩,长此以往,男人的心智很受伤。我之愚见:三十六计,走为上。

利用这位领导来锻炼培养自己的忍耐力,会有益于你今后的发展和处世能力。