梦见床上有小白虫子?

昨晚梦见床上有小白虫子,一开始是一个两个,然后我就捡,越捡越多,还咬了我.再后来我就拿起床单和被子抖落,结果抖了一地,特别恶心,也很吓人.是那种小小的,细长的,软体的,整个过程特别清楚. 咬人挺疼. 好可怕..这有什么说法吗? 很少有这么清楚的梦.

全部回答

周公解梦 之 梦见虫子 梦见虫子,表示最近麻烦事情多,心情会很糟糕! 梦见消灭虫子,预兆会度过难关,消来仇敌。 梦见虫子咬自己,做事不顺利,有阻隔。 不管是梦见是被什么样的虫子咬了,都说明了可能自己在经历着某种方面的痛苦,有可能是情感、身体也有可能。 如果要是咬的出血了,又是一种祥兆,发财的征兆,财产上会有好处的。

    〖动物篇〗梦见『 臭虫 』 解梦:梦见臭虫,不吉祥,生活会遇到麻烦。梦见消灭臭虫,预兆会度过难关,消来仇敌。 ■ 〖动物篇〗梦见『 蝗虫 』 解梦:蝗虫是传染病。
  大群蝗虫飞过的地方看不见绿色,象征传染病迅速蔓延。梦见大群蝗虫,意味着居住的地方将出现传染病。  梦见消灭蝗虫,意味着不会被传染。梦见乌鸦吃蝗虫,则意味着能得到朋友的帮助,更好地预防疾病。
   ■ 〖动物篇〗梦见『 昆虫 』 解梦:梦见昆虫要生病。梦见昆虫掉进自己要喝的牛奶或果汁里,会发生不愉快的事,会拒绝出席宴会。病人梦见消除昆虫,身体会健康。 。