昨晚做梦梦到公公死了。

婆婆去年去世,我们都在场,昨天晚上做梦梦到公公去世了,身体被黑布包裹着,抬到殡仪馆的车里,好像还是我老公开车,还有个不认识的女的坐在副驾驶位子上,后面是孩子的两个姑姑和公公,她们俩人苦的很伤心,我和儿子没有位子坐了,就没去,但是我和儿子都苦的很伤心,这些都是什么意思啊?哪位大师帮我解一下!

全部回答

梦到亲人去世,你去参加葬礼,表示会一切顺利,好事连连。如丢失的东西重新出现,与反目的朋友言归于好等等。梦中出现灵车着意味着无谓的支出会减少。梦中出现姑姑等亲戚表示家庭的利益会增加。梦中情感是反的,梦中哭泣预示将会有令自己高兴地事情发生。