请教大师帮忙喔,脸上的痣有何解析,谢谢!

大师您好!我是女生,是这样的,我的左眉尾与头发之间的那个位置(比眉尾要高,差不多与眉峰一般高吧),我也不太懂是什么宫(就算是太阳穴吧),是左边喔!有一个小黑痣,但非肉痣,平平的那种,这是一个;另外一个同样大小同样的痣长在右脸,是在下巴右边的脸庞位置(已经完全脱离下巴区域),与上面那个痣成对角线(就是如果连起来正好是成直线),我不知道我描述得您能看得懂吗?但我真的想知道这两个痣对我的影响?注:我的左右是以双手的左右来分的,烦请您帮忙解析!非常感谢喔: )))

全部回答

左痣:主学业、工作运不错 右痣:妨夫,轻者老公会被人所逼,轻者官非。须点掉