帮帮她们也帮帮她们的丈夫们吧!说说该怎么办?

  表弟愤怒的向我说了一下他的近况。他太太和她的三个亲姐妹平日很爱相互聊天,小时候她们住在一起就每天一起玩,一起没日没夜的聊,各自工作后,就没日没夜的短信或电话聊天。现在升级到互相没日没夜的手机QQ,各自嫁人后,还是继续没日没夜的QQ,一回家就都到自家电脑或手机上Q,然后相互QQ,继而有看空间等等。
  她们的丈夫们都说她们放弃家务活和教育儿女,把时间都放到QQ上了。没了Q,她们就通电话发短信,就这样天天聊,天天Q,什么都不干。现在还建了个Q群,邀了她们的亲戚参加。她们对家庭和子女的事情不闻不问,她们心里只有自己的父母和亲姐妹以及亲戚才是自己的家人。丈夫那边的包括丈夫就不是自己的家人了。
  常要回她们父母家,要求一年要三分之一时间回她们父母家,再找些时间和亲姐妹聚会。丈夫不同意这些要求?那就各自再找另一个TA去结婚吧。至于儿女?那就不考虑。 。

全部回答

你也在网上找个红颜知己,让她紧张你,自然她就回到你身边来了,女人不要惯,她就不在意你了