梦见尼姑

那位高人叔叔阿姨姐姐大哥帮下我解梦。我昨天晚上睡觉梦见了一个尼姑很老的。然后我就问她。我问他你是不是信佛之人。然后他说不是。然后他又问我是不是,我又对他说我早已是看破红尘之人。然后他旁边就出现很多小孩有男的最多。然后梦里面说明这些是她的孩子。对他很孝顺。我今天在网上查的。网上说梦见尼姑会有灾难那位高人知道告诉我下。

全部回答

  ·男人梦见尼姑 —— 无数的灾难会临头。 ·少女梦见与女出家人发生争吵 —— 是凶兆,亲人会受辱。 ·梦见与陌生人交谈,预示着会受骗或吵架。 ·梦见很多小孩意味着烦恼。 首先不要紧张,这个梦境确实是一个不祥之兆。

  既然梦中的尼姑不是信佛之人说明是个假尼姑。预示灾难只是假象,或者是小小的灾难,结果也只不过是平添一点烦恼,并不会造成什么伤害。不过最近为人做事要谨慎小心。最要当心的是口舌之争,避免吵架。 。