我老婆的嫂子喜欢我怎么办?

老婆的嫂子对我说她喜欢我,但我不能接受,又怕伤了她,又不能和老婆讲,如何是好?

全部回答

应该拒绝。尽管她有爱你的权利,但你如果是一个负责任的丈夫就必须对得起你的妻子,你不能以伤害你的妻子为代价,否则,当心玩火字焚,鸡飞蛋打。

小弟不搞嫂,世上难找。 不搞嫂,感情好不了! 你搞上一、二次就什么都知道了。

果断拒绝,否则后患无穷!!

拒绝,果断的拒绝,这种事你还怕伤害她?除非你也有想法!

不要去想面子的事,如果你很爱你老婆的话就应该直接拒绝。

抓紧拒绝,否则就会麻烦,不要拖拉。不要告诉老婆,要少见面或尽量避免单独在一起。