忍不住

我妻的嫂嫂身材高挑,漂亮性感.我们又常有独处的机会,总忍不住要跟她闲聊.总有一股性欲在冲动着我找机会接触她的身子,幻想着跟她ML.这样有害吗?如何排解?

全部回答

找机会拉拉手和摸摸脸吧,这可能她也是喜欢的,ML就别干啦,这是有害的.自己用手干吧.

牡丹花下死,做鬼也风流······ 只要你喜欢,就去做。人这一生能遇见几个让自己心动的女人。不要怕那些社会世俗,为了自己的理想,努力吧?我希望你能和你嫂嫂云雨? 祝福你成功

说白了,你是一个人渣!

只要她也对你有意就抓住机会,宁愿做过了后悔也不要错过了后悔

楼上的姐姐不能取.应该先把她哥哥挂了

保密得只有你她知道是可以的.