楚老师我想转运能帮我看看么

我是辽宁营口人 阴历1985年9月初6出生 (天刚亮时出生)我想知道我未来的命如何 我不想一直打工 想学份技术 想到南方学技术 打算后天就走了 家里人给我算 说我学什么也不行 就老老实实的上班难道我这辈子就这样么 我不甘心

全部回答

   你哦`~~~太迷信了吧`~~!!!! 想读书就去读书,但是要读就得好好读,人家都说咯,一分辛劳,一分收获,没有想不到,只有做不到。 我也是个读技术出来的,但是就没好好读~~``出来也凑合的做`` 现在打算多看些书~~~`长长知识。

   其实说真的我不提倡你去读书,去学校10个有8个是出来不行的(都要经过长时间锻炼才得)跟不去没多大关系就是证而已,建议有空多看些书,也可以说是技术的书。 不要太迷信了`~````。