嫁给相爱的人还是嫁给合适的人?

  我半年前爱上一个男人,我们很爱对方,可是我们脾气都不太好,总是吵架,可是又很爱对方,主要的原因还是他有家庭,虽然已经和他老婆提出了离婚,但是目前他老婆并不同意,最近吵架 了,好几天没联系了,因为年龄也大了,家里帮我介绍了一个男孩子,人很老实,学历也不错,工作也不错,只是他是乡下的,家庭经济条件不怎么样,可是我父母不在乎这些,他们看好了这个男孩子,希望我们能在一起,也许这个男孩子很适合我做结婚对象吧,可是我对他没有感情,怎么办?有感情的那个男人又有家庭还没有离婚,我很烦恼!有的时候半夜经常想到我们每次吵架的场景,心里痛苦得像针扎一样~~~~~就这样听从父母的愿望和他们介绍的男孩子交往可行吗?。

全部回答

  就算已婚男人对你是真爱,当你跟他结婚几年后,你不再年轻貌美,对你的热情渐渐消散,你敢保证那个男人不会象当初爱上你一样,去爱上别的小女人吗?所以,这样的爱不牢固,也不会长久! 老实的男孩学历高,工作好,今后的生活不必担心,经济条件会好转的,重要的是他老实,选择他你心里肯定踏实,再说穷人的孩子早当家,他身上的优点是很多家庭富裕的男孩身上所没有的!多在意他拥有的,少看他没有的! 倘若非要选一个,当然是后者;若你还年轻,不急着出嫁,可另觅意中人!。

不要做第三者.

我先不说你要嫁给谁,但是要结婚一定要嫁给最适合对方的才行,没有感情可以慢慢培养的,父母的眼光是没错的,他们会比我们这些年轻人的的眼光要准,相信父母,也相信自己,用心去创造未来。 不要去做第三者,那种日子是不会快乐的。真正的爱情是很短暂的。

呵呵。不要做第三者。要找一个老实的人啊。那才是你终生依靠啊。这也是我选择对像的标准。这年头好男人没几个。也许老实人就是其中的一个啊。把自己的心放开了,去爱一个人还是可以的。不要做一件让自己后悔一生的事

     我说的意铜陵你不一定要听,但是我还是要说的,你听完了就骂我吧!但是,这都是我的心里话与实在的话: 你的情况很明显是要选项那个男孩子啊!他不过是家里穷了一点,你们的情感是在于你的思想呀!你现在有一个所谓的心里相爱的人。
  那么你难道说你的心里能装下两面男人?所以,你对他怎么能培养起情感来的呢?人啊只有在真心相待中,在不断的交往中与沟通中才会相爱啊! 再说说你的爱是什么?是他对你的那种"关爱"。  这种关爱我与你说已婚的男人看到你这么一个年青漂亮的靓妹子。
  那是谁都能做到的呀!他为什么要这样地关爱你?是为了什么?目睥还不清楚吗?真是当事者糊涂。旁观者清啊!你知道他在与他的妻子恋爱时是怎么说的?是怎么关她的?可能双你要关爱千万倍呢?可以现在呢?还不是要离婚了吗?要出轨了吗? 再就是他这么一个不负责任的男人。
    这样不顾家庭的男人。他会保证以后一直对你这样吗?过了十年,你看看。他风了了比你漂亮的姑娘照样也会象对待他妻?I样地会背离你的啊!这就是这种男人的特点呀!你千万不要上当呵! 还有一点,你讲的合适。
  这指什么呀?那男孩的勤奋与老实就是他的\人品也是他的人格。这种男人就是有前途的男人。  只要你能为他付出一点点恩情,那他就是会以涌泉相报有男人啊!这作为一个女人来说就是一种福气呀!也就是找对象时的基础啊!我就是这样认为的。
  ?于爱情上的能不能\情投意合,做不做到性格上与脾气上的互补相融,那就是要在恋爱期中好好了解才是呵!所以。你啊。现在还没有了解怎么能决定自已刁民他没有爱情呢?先有了合适才可以培育出那种爱情来呀!况且,以后过日子要的就是那种本质的实惠的东西。
    那刊在有这么浪漫的情调啊! 还有一点你父母的话也是一种参考的主线呀!他们总是为你着想的啊!他们的经验总是比你丰富吧!他可能还不括你这个女儿找的是一个有妻之夫吧!如果知道了,可能他们要气得昏倒呢!! 唉!婚姻本来是自由的。
  爱情也是各人自有各人的理解。我不能说你长短的。    但是,从你的口气上看,你是想那个离婚的男人的。这是我劝你的根本。他是不能爱的呀/1他是玩玩你的呀!是一个喜新厌旧的花花男人啊!你只要看看:他在看到比你还要漂亮的姑娘面前的表现。
  就知一二了。他一定话多表现出的热情也是让人呆的啊! 这就是我的片见了!但是。我还是说出来供你作参考! 说完了,我听你的骂声吧! 。

听天由命,让他俩PK,谁胜嫁谁