嫁给相爱的人还是嫁给合适的人?

  我半年前爱上一个男人,我们很爱对方,可是我们脾气都不太好,总是吵架,可是又很爱对方,主要的原因还是他有家庭,虽然已经和他老婆提出了离婚,但是目前他老婆并不同意,最近吵架 了,好几天没联系了,因为年龄也大了,家里帮我介绍了一个男孩子,人很老实,学历也不错,工作也不错,只是他是乡下的,家庭经济条件不怎么样,可是我父母不在乎这些,他们看好了这个男孩子,希望我们能在一起,也许这个男孩子很适合我做结婚对象吧,可是我对他没有感情,怎么办?有感情的那个男人又有家庭还没有离婚,我很烦恼!有的时候半夜经常想到我们每次吵架的场景,心里痛苦得像针扎一样~~~~~就这样听从父母的愿望和他们介绍的男孩子交往可行吗?。

全部回答

  就算已婚男人对你是真爱,当你跟他结婚几年后,你不再年轻貌美,对你的热情渐渐消散,你敢保证那个男人不会象当初爱上你一样,去爱上别的小女人吗?所以,这样的爱不牢固,也不会长久! 老实的男孩学历高,工作好,今后的生活不必担心,经济条件会好转的,重要的是他老实,选择他你心里肯定踏实,再说穷人的孩子早当家,他身上的优点是很多家庭富裕的男孩身上所没有的!多在意他拥有的,少看他没有的! 倘若非要选一个,当然是后者;若你还年轻,不急着出嫁,可另觅意中人!。

我觉得和那男孩子结婚好点,因为那个已婚又要闹离婚,虽然他现在很爱你,婚后未必幸福,而且你说常和他吵架,婚后都有可能与你闹离婚,所以先与那男孩交往。也许他才是你喜欢的那种