求男孩名一个,爸爸姓于,妈妈姓徐

宝宝2009年3月5日17点17分出生

全部回答

  (公历) 2009年 3月 5日 17点17分 (农历) 己丑年(牛) 二月 初九 酉时 八字:(男命) 己丑 丙寅 己酉 癸酉 五行: 土土 火木 土金 水金 五行个数:1个木 1个火 3个土 2个金 1个水 五行土旺,日主天干为土,八字比较平衡,八字喜 火, 火 就是此命的「喜神」。
   四柱喜火,取名用字五行属火的有利。 取名:于耀茗 于腾贵 于宝森 姓名评分99。5分 用参考文献地址查看姓名解析!。

于文祥,好吗?

1..八字比较平衡..火是此命的喜神..应以.火.为字.......于光源.....于灿德.....于宏阳.......于光明........ 2..逢戊.癸年.的小寒后.公元1月27日前后交运.凡事宜谨慎......

我帮你取一个吧:于慕旭。 “慕”:爱慕、向往的意思。 “旭”旭日东升、阳光,也音同“徐”。 “于慕旭”:爱阳光、向往高尚的生活;也音同“于慕徐”(表示你对妻子的爱慕。爱情的结晶出生了)。 呵呵呵,供你参考哈。

于天昊

3月5日学雷锋的日子啊,有纪念意义。 五行说,春季出生的应该缺水,可以名字中用与“水”相关的字补之。 叫“于雷”吧。 “雷”从雨,天上之水也。上“雨”下“田”,是春天的向征。