女生如果喜欢一男生,会有什么表现啊?

全部回答

二楼,严重支持二楼的说法。补充一点,有些女孩子(比较内向的),会利用各种机会引起你对他的注意,但是又不很过火。还有种女孩子比较开朗的,就会有事没事的和你缠在一起。直到你就范为止!

会在生活细节上对男生多一些关心; 会制造许多让男生靠近的机会; 会说许多和情感生活有关的话题.

本来很爱说的人,见到你可能就不爱说话了,显得比较沉默,只是在你说话的时候,认真地倾听,有时候会脸红,会不好意思,总之,喜欢你的时候,眼神和动作都是围绕着你转的。你滴,明白滴???

不同的人表现不同呀,有的大胆表白,有的默默注视