男生喜欢一个女生有啥表现,男生快来

全部回答

    男生若真喜欢一个女生肯定会朝思暮想,甚至做梦都在梦想着你们的未来。每天脑袋里经常想到你,而且每天都想看到你,可是见到你了和你说上话了又变得很尊重,不知道说什么。心里特别希望在你心目中提高地位,特别想找机会接触你,然后发展一段友情,然后表白,然后成为恋人。
  而且男生若真喜欢一个女生,周围的人都能看出来,你也会看出来(要么有人会告诉你),而且大方的男生会直接主动,例如表白,天天想送你回家(或者编话说跟你顺路),送礼物等。  (大部分女生都喜欢这类男生)小心翼翼的男生就另当别论,他们不会那么直接,而是先观察,先从朋友开始做起。
  某天他突然鼓起勇气问你“我喜欢你,做我女朋友吧!”(这句传世名言。。。)你要是喜欢他,你也可以主动点嘛,有的男生就是怕追女生没追到丢面子,所以迟迟不主动,你可以主动跟他聊啊,你一聊便知他是否真喜欢你,(不带着他喜欢你的心情去判断,要带着他不喜欢你的心情,我是男的。
    这一点我承认男人比较奇怪。若遇到直接说喜欢自己的女生或直接表现出喜欢自己的女生我都不太在乎,也不会跟她们恋爱。所以不能表现出一点你喜欢他,反而要表现出你有点对他不满!他才会可能上钩!。
  。。)祝福你咯。