还知道男生喜欢她,女生如果不喜欢这个男生会有什么表现?

女生知道一个男生上课经常看她,还知道男生喜欢她,女生如果不喜欢这个男生会有什么表现?如果是喜欢呢?会看回去,还是假装不知道,面部表情会如何?

全部回答

如果女生不喜欢那个男生的话,我怀疑她有可能不理他或下课直接去告诉他上课不要往这边看。 如果女生喜欢那个男生的话,正好那个男生看她,女生脸红的几率很大,也有可能秒他一眼。 你是男的?????? 如果女生再看那个男生时,男生有感觉到,我觉得他应该也用目光盯着她,如果她立马不看了的话,据我所知,有可能是喜欢。 追答 : 哦,好吧,我以为女的,对不起

如果不喜欢的话,就会非常讨厌他。

就不要去理会他,也不要去接近他,以免引起误会,那样就伤害了自己,又伤害了同学,别人还会恨你的。 假装没有看见,没有什么表情,就像没发生过事情一样。

不喜欢就装没看见了,就算不注意眼神对接也会马上移开,不会超过3秒,在课外时间不会和此男生有任何交集,甚至刻意回避。 喜欢你又不害羞的话,会偶尔看回去,也不能太频繁,怕你觉得不正经。 回看你一次超过5秒,也许装茫然,抿嘴 小皱眉 浅浅微笑。你找她说话她会回应你,不会表现出不耐烦的样子。

她会主动远离避开你