男生喜欢女生有什么表现?

男生喜欢女生有什么表现? 女生喜欢男生有什么表现? 对了,是在校的学生

全部回答

腼腆的男生没有表现。可能就是在心里喜欢,偶尔偷看一眼,别人也发现不了。不会写情书,也不会要电话,也不一定主动去搭话。寝室人说起这个人的时候他可能会脸红,怕别人发现自己心中的小秘密。 外向大胆的男生花招就多了。主动说话,或者以问问题为接口做在一起。有事没事开无聊的玩笑,故意逗女孩子生气或者高兴。给她买礼物。帮她抄笔记或借她笔记抄…… 这是一种感觉,要自己注意观察并体会