男生喜欢女生的表现???

男生喜欢一个女生的表现???不要明追的~~要暗追的表现!!!

全部回答

       当男人看到喜爱的女人的一瞬,眼睛就把捕捉到的有关对方身高、体形、眼神、发色、发型、风度,以及服装等最初的信息,通过视神经传给大脑。这些特征与所储存的理想条件越是吻合,大脑发出的信号就越是强烈,同时,体内荷尔蒙迅速上升。
  随后出现的情况是:   ——大脑释放出调情激素。  这些激素消除了任何疲倦的感觉,精力随之大增,心情格外愉快。   ——脑垂体产生一种促使去讨好对方的激素。它使人的感情变得敏感,同时产生接近对方的要求。
  此时人的手心开始出汗,一股暖流通过全身,呼吸和心跳都随之加快了。   ——鼻子里的某些细胞对信息素做出反应。     这是异性间颇有引诱力的“爱情气味”,在对方的身上甚至皮肤上就有这种气味。
  但是,只有异性才能有接受这种“爱情气味”,每个男人都喜欢并陶醉自己对象的气味。   男人喜欢漂亮女人的表现方法不同,有的是直钩钩地看,有的是想主动接近,有的话语突然变多、声调变高,有的止步不前。
    。。。。。不管哪种表现,从生理学和心理学角度讲,都是正常的。人类没有了异性相吸,还怎么繁衍?。

总是喜欢,接触你; 经常微笑,看着你; 常常走神,疑视你; 没话找话,逗着你; 温情脉脉,邦助你; 处处留心,关心你; 没事找事,搭理你; 时尔电话,总找你; 备些礼品,送给你!

我觉得最主要的还是要善良和真诚,别小看这个,它一点也不过时,反而是永远不会改变的真理。