青春期的男生喜欢女生有哪些表现

全部回答

    一到青春期,男孩子就会对女孩子有好感,如果他觉得这个女孩子很好看,或者不知出于什么原因,感觉就喜欢盯着她看,而且总会想入非非,有时候,如果女孩子发现了什么,他就会上装作若无其事那样,躲避他的目光,有时候强逼自己不要去看那个女生,但总是忍不住瞄上几眼,多数男生都会暗恋,表面上好像没有什么事情,其实心里一直在默默地注意她,如果女生做错了什么事伤了他的心,他就会很难受,如果暗恋了很久,大胆的男生就会像女生表白。
    有些很古怪的男生会喜欢捉弄他喜欢的女生,这就是我在日常生活中观察到的,希望对你有帮助!。

总之很幼稚呐,会故意做一些举动引起女孩子注意。 会因为她和其他男生亲密而不开心。会经常注意着她,偷偷看她。在她面前会害羞。会有意无意的找她。

好强!好胜!好出头!事事好想争第一!初级动物的本能,都会表现出来的!

有的会特别的不好意思,有的会特别的喜欢捉弄那个女生

面对她时很害羞,说不出话,即使说话也是避开她的眼线,有时脸会红!