初一的男生喜欢女生的表现是怎样?

初一的男生喜欢女生的表现是怎样的

全部回答

    初中时男生喜欢女生的表现是 1。他会假装不注意你,但是当你离开他的视线时,他会急著寻找你 2。当你生病的时候,他会很着急,但不表现出来,放学后他会偷偷跟着你,看你要不要紧,或者在你家楼下等着,盯着你家的窗户,希望你看见,又希望你不要看见,因为他想让你知道他很关心你,但又很紧张,希望你不要看见 3。
    他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。 4。他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。 5。他会在你看他时,假装不看你,但是你不看他时,他又会去看你,希望你看他 6。
  他会一直不叫你的名字,他会叫你傻猪,衰人。希望你打他,和你闹。   7。他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。 8。他见了你就会紧张,他本来想跟她说话,但当他见到她时,他却不知道说什么了,他不敢跟你说了 9。
  总是爱在你面前显示自己。

在意是喜欢的开始

经常去烦她,或者故意去找她问东西,反正是找各种话题接近他喜欢的人