女生如果喜欢一男生,会有什么表现啊?

全部回答

二楼,严重支持二楼的说法。补充一点,有些女孩子(比较内向的),会利用各种机会引起你对他的注意,但是又不很过火。还有种女孩子比较开朗的,就会有事没事的和你缠在一起。直到你就范为止!

你就会想接近他,任何时候都会想他,没有见到你心里就会觉的少了什么东西一样。

想证实一个女孩是不是喜欢你,好办啊,找个普通朋友关系的女孩和你扮情侣,在她面前表现亲密,看看她的反应就知道了

没有“一定的”的某种表现,因为人与人不同。 甚至有的女生因为喜欢一个男生,总是和他吵架。

眼神充满爱意,特别有粘性,而且对方的爱好她也都会喜欢,每天都精心打扮,有说不完的借口接近他,让他感觉到对他和对别人不同

喜欢跟你在一起,又爱吃醋…