小女孩取名

我的亲戚刚生了女孩.是3月9日15点45分医院手术出生的.8斤2两,麻烦大师给取个名字.先谢谢了.父亲姓徐,母亲姓顾.最好取2个名字,一个是小名,一个是学名.多谢.希望她美丽健康.

全部回答

?T韵婷 ?T雅雯 ?T婉茹 ?T婧璇 ?T蕙欣 ?T慧馨 ?T悦琪 ?T绮文 ?T璟云 ?T锦玲 注:末字可以任意组合。去掉末字,可为二字名。末字可以用做小名。

徐美康 徐希悦

徐梦良(不会过于女孩的名字,老人家不是说太女孩的名字不好养的)

徐爱权(小名把这个名字快速读19次的第19次发音)

徐故(顾)秋,徐禾禾 徐芳芳

徐芳(叶子) 芳香徐徐吐露 绿叶静静奉献 祝你家庭和满