我昨天梦见蛇了

我昨天晚上做梦 梦见我老公给我买了条宠物蛇 然后变成蟒蛇 还有很多小蛇 一直在我身边 我喂蟒蛇吃东西的时候他都不咬我 后来哪条蟒蛇就满满的蜕皮了`是什么意思啊`????

全部回答

这个梦有两个解. 第一个解如果你们没有孩子,那么你们会得到一个儿子.并且能够看他长大. 第二个解表示你们能得到一个发财的职业.在你们手里能越来越发达.

老人说梦到蛇有身孕,还是有喜事

梦见蛇 表示会有疾病 但后来变成蟒蛇 则是一个转折 病痛会痊愈 还有一种说法是女人梦见蟒蛇 说明一生光明磊落 白璧无瑕

~~~~很黄很暴力.如果你加上说那蛇晚上还是热乎乎的. 说明你潜意识是什么样的人,及你现在所处的生活环境让你有此感觉 详细的自己根据你的梦把潜意识和思想来解读吧.这里不想多说什么了.

蛇为财 你要发财了