我想知道属羊的两个人在一起会怎么样

如果男孩和女孩是同一年出生而且都属羊,结婚后会幸福吗?男孩是6.18女孩是9.20(阴历)都是79年,请大家说的详细些,最好有实例

全部回答

    (羊与羊)同是一个属相的人结婚,会的很多相同的爱好,不过爱好相同的同时就存在能否互相谦让的事情,如果不能互相谦让,可能就会存在不断的争吵,与其这样还不如不结合,不过如果能挨过磨合期,就会成为非常幸福的一对,但这断时间可能很长,但是你们的八字合,是上等婚姻,也能很幸福,矛盾会随着婚期的临近而消失,婚后会很甜蜜,属羊的女孩属于职业型,而属羊的男孩则持家有道,不过你们生性都是好玩,喜欢享受,也不乏浪漫,这是属羊的共性,温柔浪漫,喜欢依靠对方,无论男女都想找一个自己的最终归宿,也就是一个永远的避风港,女孩是职业型的,不会整天围着厨房的丈夫转,更不会急着当妈妈(孩子对于属羊的女孩来说是累赘),但是女孩对的丈夫体贴和关怀却从未减少过,男孩对感情的执着,和女孩爱情的专一,是你们感情基础牢固的原因之一,还有我没写完。

    性格?睾停c人?樯疲\?唇挥眩邢?Φ囊蕾?性,離不開朋友、親人,喜?g苦心?營小圈子?鹊纳睢<彝ヌ鹈?剀埃?M柔情。把家收拾得高雅?f調,?O有情趣,婚姻都能長久地維持,金婚銀婚的例子很多。
   想?得美?的?傺蚬媚锏?g心必??過一番努力,耐心地揣摸她的語言、心靈,不要因?榫芙^了一二次就?∠玛??恚灰幸懔Γ湍艿玫?傺蚬媚锏?矍椤R坏┧?g你,她?焯炫惆橹悖涯惝?作最可信?的人,終身相依。
     不過同是?倌信?楣餐c太多,有?r候?X得缺乏新意,感情容易起?化,很難維持。 一定要注意彼此互相吸引的正是自己的??點,也是自己的缺點。 。

那会争胜呀!

  非常登对! 羊+羊   你们是朝朝幕幕,融为一体的一对。两个人虽然都具有很强的惰性,喜欢依赖他人,渴望不劳而获,但是你们的结合巧妙地将二人的力量合耳为一。你们对于家庭倾注了无限的感情,会象爱自己一样爱对方,甚至更加溺爱你们的子女。
  在家庭中,羊先生会努力工作以保证财富的不断积累;羊太太则更多地以“垂帘听政”的方式成为家中真正的决策者。当然,一旦遇到困难,羊先生也一定会在关键时刻挺身而出,负起男主任的责任。 。

孩子出生的时候就长着胡子......当然如果是男孩子的话——会长犄角.....