求大师看看姻缘

癸亥 丙辰 戊寅 戊午 的女命想看看姻缘 老大不小了还是单身呢,急啊。想看看自己的姻缘什么时候能到。

全部回答

有些时候姻缘就在自己身边,需要自己去发掘,世界上没有人是为自己准备的,有的只是相互去理解,去包容!只有相互去磨合才会觉得是否合适!相信自己,从身边的人开始!无论是熟识,还是陌生!都将是你幸福故事的开始!祝你得到幸福!

欲知前世因,今生受者是,欲知来世果,今生作者是。积福行善,命就会好。阿弥陀佛,一切随缘不变,不变随缘。

到算算网找天机客,我算过的,很准的。