解梦

昨晚做了个梦 梦到到公园游玩 看到一条河 非常的清澈 河里有很多各种品种的人 记得看到了很大的金鱼 还有很多叫不上名字的河鱼 接着就看到好几对人在拿着大网在河旁捕鱼(好象是3对人 每对都是一家人 有大人还有小孩) 我看到了 感到很心痛 觉得这些鱼很可怜......最后记得很清楚 突然下雨了 我赶忙开始躲雨 好象跑到了楼上 在过道里 看到清晰的河水变的很浑浊 河面上飘满了污泥 河里的鱼也看不到了......

全部回答

     解梦 0分 回答:0 浏览:15 提问时间:2009-02-08 10:31 昨晚做了个梦 梦到到公园游玩[一个大家都会做的事] 看到一条河 非常的清澈[思路清晰的表现] 河里有很多各种品种的人[人多暗示某种欲望的压抑] 记得看到了很大的金鱼[艳遇但不一定实现] 还有很多叫不上名字的河鱼[这是财富] 接着就看到好几对人在拿着大网在河旁捕鱼[人人都在为自己而努力](好象是3对人 每对都是一家人 有大人还有小孩[成双成对预示意外的事情出现,出现时会有君子会有小人]) 我看到了 感到很心痛 觉得这些鱼很可怜[同情心预示花钱或者收入减少]。
    。。。。。最后记得很清楚 突然下雨了[预示一个转折] 我赶忙开始躲雨[避开是非] 好象跑到了楼上[相提高一个层次看问题] 在过道里 看到清晰的河水变的很浑浊 [发现思路混乱了]河面上飘满了污泥 河里的鱼也看不到了。
  。。。。。 。

这个梦与财富有直接的关系。 从这个梦可以看出,你一定在买彩票。 从这个梦可以看出,你开始研究的号码有中奖的机会,但是你买的号码没有中奖。