恳求江心明月大师进来!

感谢师傅!我的八字是甲子,丙寅, 丙子,乙未时,女。师傅上次帮我算我八字用神是木,喜神是庚辛金,那我是不是用木比用金好?我出生在广西,我往东方(广东)发展好?还是去大陆西方发展好?我现在行葵亥运是忌神运,那我行下一个壬戌运好吗?行财运好吗?我在南方放了个金凤凰,我还能用生肖其他补运吗?我去年结婚不到2个月就离婚了,怎么化解孽缘?我今年是否要化太岁?再次感谢师傅!

全部回答

你的八字用木,就是木为用要有气有根,你的出生月令是寅木为木旺之时,但寅中甲木需要庚金劈斩方可生火,所以当你生庚辛金运时就是大展鸿图,财运亨通之时,从你的用神来看,你目前往广东发展好,待行壬戌运时,到大陆西方发展好。 你去年结婚时机不好,子丑合,如果是今年夏天结婚,你就不会离异了;今年你的夫宫与太岁六合,二子争合丑土,应有婚像,不用化解。 祝好!