做梦梦见爬上天了,中奖了。

请问下,晚上做梦,梦见通过一个绳子爬上天了,然后去猜奖,我填的我生日,刚好中奖了。请问下是怎么会事呢,可以告诉我吗?谢谢

全部回答

这个梦与工作有直接的关系。 爬上天表示你在工作上步步高升。最后爬到顶峰。 梦见中奖了,表示你会遇到很大的困难。 从你的梦可以看出,你能通过难关。

说明运气提升了,这说明了:这一天正好是你的生日,“一个绳子爬上天了”,说明老天有眼,指引你一条方向,教你如何爬上去,至于“中奖了”说明了你会遇到很大的困难,从你的梦可以看出,你能通过难关。