怎样判断一个人是真心的还是虚伪的?

生活中有一些好朋友显得很真诚,但是经过了许多年的相处总觉得还是很落寞,越来越难以相信她们!总觉得她们不了解我,她们总是否定我的想法,一有什么事,总是我不对,非要我先道歉……再者,有些时候只希望我多帮他们考虑考虑,还有一说她们的缺点,有时接受有时发脾气……

全部回答

     我觉得你的问题不是怎样判断的问题。因为你觉得他们在精神上伤害了自己,自己应该如何面对这个现实。 你与他们之间的具体纠葛谁是谁非就不说了。如果事情就像你说的那样,那么你肯定有性格上的弱点。
   你是不是性格比较软弱,什么事情都是听人家的,唯恐得罪人。  如果是这样,你现在的处境就是你自己培养出来的。人有助人为乐的一面,也有欺软怕硬的一面。有的人天生好欺侮人,在他的周围就会有一个小圈子看他的眼色行事,他们的目标往往就锁定了胆小怕事的人。
  他们人多势众。无往而不胜。 如果你不是前一种人,那么可能你的确存在某些不被人接纳的缺点,与人格格不入。  譬如比较保守,比较死板,比较较真,比较执拗 比较孤僻。
  这样也容易受人排斥。 当然,我不知道你的具体情况,一条也没有说到点子上。不管如何,你首先要弄清原因,是你的问题,你就要纠正。避免。 是别人的问题,可交则交,不可交则远离。你有很好的学习基础,有很多的长处,不怕找不到自己的生活乐趣。
     调整好自己的心态,快乐的生活。

中国人都是虚伪的(大部分)。…… 不知道吗?

直接过去问他吧,你虚伪吗?

首先,你要交的朋友不是个虚伪的人; 再次,你也不能是个虚伪的人。

不管 是大人还是小孩,都喜欢听好话。