怎样和虚伪的人相处

我是一个很率真的人,喜怒误哀乐都写在脸上,爱憎分明.我这样性格的人怎么和虚伪的人相处呢?工作上遇到这样的没办法,不然才不屑和他们在一起.

全部回答

以不变应万变.有自己的做人原则,做好自己.心明眼亮对虚伪的人笑笑。难得糊涂。大智若愚。

见人说人话 见鬼就说鬼话吧

以大度的心态

我们不能改变对方,但要保持自己好的东西 品质 不要把事情复杂化,让自己轻松一点的生活

我现在的处境跟你一样,跟这样的人在一起那就是一种感觉,气啊. 我们必须要伪装自己,要不然怎么被这样的人整都不知道,他装你就得装,不然一定吃亏,我已经吃亏了你要加油哦.

用心去和他们交往吧!世界上是没有吃亏的事情的,用心去感化他们,认识他们,体会他们,有朝一天他们会很感激你的