怎样与比较虚伪的人相处?

明知他很虚伪,但不得不与他相处.

全部回答

谁会说自己虚伪?谁敢肯定说自己没有虚伪的时候? 除了原则问题外还是大度宽容些吧,再自私虚伪的人 也有优点。如果你够幽默的话,你就利用他的虚伪办 自己的事情(虚伪的认识很要面子的)。

    这样的人,在工作中还是会遇到很多的。。 一般来讲,这样的人不要去招惹她。。对于她的所作所为,不必去太过于关注。。因为根本就不清楚她哪一边是真的哪一边是假的。。 建议你如果和她相处的话,一定要记住,关于公司的是是非非千万不要提,如果是她主动提起来的,笑笑就好。
    。如果你要实在忍不住就找借口回避。。此时如果逞得一时口舌之快,他日必会遭到不必要的麻烦。。没有必要。。 至于薪金方面的东东,这些本也属于很隐私的东东,愿不愿说都没有关系,说真的说假的也没有关系。
  。做好你自己的本份工作,拿你自己该拿的那一份薪资就好了。。如果在这个事儿上较真,觉得人家不拿你当朋友,就是自己跟自己过不去了。  。呵呵。。 希望能给你一点帮助*^。
  ^* 。