遇到虚伪的朋友............

遇到虚伪的朋友,明知是虚伪还要交往......

全部回答

遇到虚伪的朋友,明知是虚伪,那么你就: 他假装是你的好朋友,你也假装把他当作你的好朋友。

只能是“虚----对----虚”啦。利益驱使嘛,

这充分说明了你的宽容,再“虚 痿”也有“正 直”的时候。

这是社交的相互利用~~~~~~~~~~~

人在江湖漂,谁能不挨刀.虚伪何所惧,只要还可交. 虚伪的人自然也会有他的优点.人非圣贤,孰能无过.人吗,总是会有缺点的,不可只因为他有个虚伪的缺点就把他一棍子打死呀.再说,所有的人甚至所有的动物都会有虚伪的一面,如果因为虚伪而置之于死地,那自然界也就只剩下没有感情,没有意识的植物了. 天生我才必有用---这句话适用于普天下所有的人,包括杀人犯.

铁拐李把眼挤,你糊弄我,我糊弄你.