怎么让他们离婚呢?

我很爱她,可她由于父母的原因结婚了,是我当时没有把握住机会,现在后悔,我很爱她,她也很爱我,不爱那个男人,那个男人也是由于他父母的原因才结婚的,他们之间没有感情.她说过,让我等她,她会离婚和我在一起的.可我每天都很痛苦,等的好辛苦,我放不下她,她暂时也找不到要离婚的理由(才结婚没多久),谁能教教我如何让他们能快速的离婚呢,什么办法都可以,最好能让男方提出离婚(这样对她伤害最小),拜托你们了,回答的好我在加100

全部回答

你太垃圾了,当时干啥呢。啥年代了还 说啥父母!! 不要打扰他们。。。。。。多积德。。。

  她+她老公=家:你在痛苦。四位老人安心。 她+你=家:你能确定她的老公无所谓可以。四位老人怎么办? 你真的爱她?能给她幸福?怎么给? 最基本的幸福家的组合:自己双方感情不说。父母子女融洽。
  你们组合还未谈及子女。就父母而言。你和他的父母你们有能力说服并给予幸福。那么她现任老公的父母。你就忍心这么伤害? 她的老公不爱他不要紧。感情都可以培养的。更何况他不是个坏男人。最起码他为了孝顺父母把自己的感情生活就这样交出去。
   试想是你可以吗?。

从他朋友下手

参考:请狐狸精一族帮忙!网上GOGLE狐狸精一族,好象成功率挺高的!

    你好! 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。 你很爱她我相信,可她也很爱你就有水分了,既然她很爱你怎么会成为别人的新娘呢?当今社会婚姻自由,父母永远扭不过子女,如果她不答应会嫁给别人吗?你还是别傻了,还是重新寻找真正属于你的爱吧。
     你想想看,他们已经成为夫妻了,“一日夫妻百日恩”如果她能让他提出离婚要等到驴年马月,现实生活中提出离婚的有几十年都离不了的,你难道就这样一直等下去吗? 我认为:如果你真的爱她,就不要去打扰她平静的生活,应该永远地离开她—— 一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
    ”为此,你应该调整心态,忘记和她的一切,懂得放弃的人,生活中处处充满阳光,放弃是一种智慧,是一种快乐,更是一种收获。 一位名人曾说:当你 --- 埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。
  今天才是最真实的,与其回忆与翘首,不如现在好好把握,往日的遗憾用今日的成绩来弥补,用今日的成绩给明日的辉煌铺就一条阳光坦途。   人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
  。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 下面请你看一个故事,你会明白许多: 前世!是谁埋葬了谁呢? 从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。
    到那一天,那未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。。 书生看到茫茫大海,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上。
  。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。  再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。 僧人解释道, 那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世。
  你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你恋爱,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。 书生大悟。   该来的一定会来! 祝你好运! 。

怎么会想着别人离婚呢?那还不简单,先摸清楚那个男人的性格,叫你那位女友给他戴绿帽子,当然那个绿帽子要是你。后来在那男的面前哭穷咯,说我们还是离婚吧,是我对不起你之类的,这电视剧里有的。也许我看电视看太多了