怎么让他们离婚呢?

我很爱她,可她由于父母的原因结婚了,是我当时没有把握住机会,现在后悔,我很爱她,她也很爱我,不爱那个男人,那个男人也是由于他父母的原因才结婚的,他们之间没有感情.她说过,让我等她,她会离婚和我在一起的.可我每天都很痛苦,等的好辛苦,我放不下她,她暂时也找不到要离婚的理由(才结婚没多久),谁能教教我如何让他们能快速的离婚呢,什么办法都可以,最好能让男方提出离婚(这样对她伤害最小),拜托你们了,回答的好我在加100

全部回答

你太垃圾了,当时干啥呢。啥年代了还 说啥父母!! 不要打扰他们。。。。。。多积德。。。

最好是你们三个一起商量办法,大家都去外地找工作做生意什么的,然后在外地离婚再和?美牖椋改钢谰涂梢粤耍改旮改钢懒艘舶珊梅炊粤耍嵩履忝堑?

故人云:宁拆十幢庙 不拆一桩婚 你自己考虑吧

    看来在你的字典里,爱就是占有。不择手段的占有!其实,我们都有过错的时候,可是,因为"当时没有把握住机会,现在后悔"就要让别人来为自己的错误来买单吗? 还有你的"爱人"别人的妻子。
  怎么能吃里拨外。和另外一个男人来和计自己的老公呢?虽然有纵多的理由,她的老公再不爱她,她再不爱她的老公,也是同床共枕的人呢。  想想都觉得可怕。 我个人觉得你们要嘛就干脆点。
  她马上搬出新房。正式提出离婚。你又不要急着和她住在一起,等她把婚离了。你们再在一起。然后,是两人走开涯还是勇敢的在当地过下去那是你们的事了。 至少,不要拿人家不爱来做为自己两人想在一起的理由。
  至少,知道错了就光明磊落的把错改正。  不要给人背后下暗箭伤人。为什么非要牺牲别人来成全自己的那点私欲呢?。

没到手的,永远是美的!没一起过滴,心上是期望滴!何不把过去的回忆收进口袋,重新出发。红叶飘来的时候,你能保证哪朵最美吗~~~~~离婚后的人的心情,你经历过吗。就算成了,你能保证自己待她好,可你朋友,父母呢.........

自我感觉吧,她很爱你,这可得打个大问号,不过不知这个女人的心理,但是绝对不是很爱你,至于这个条件不成立,那后面的行为和想法更不成立,所以楼主还是试着把她忘记掉,就是你这种心态的男人也没有女人敢嫁给你,太过于执着、并自私而不择手段和没有大局理念以及处理生活危机事件的能力和心理素质。