怎么让他们离婚呢?

我很爱她,可她由于父母的原因结婚了,是我当时没有把握住机会,现在后悔,我很爱她,她也很爱我,不爱那个男人,那个男人也是由于他父母的原因才结婚的,他们之间没有感情.她说过,让我等她,她会离婚和我在一起的.可我每天都很痛苦,等的好辛苦,我放不下她,她暂时也找不到要离婚的理由(才结婚没多久),谁能教教我如何让他们能快速的离婚呢,什么办法都可以,最好能让男方提出离婚(这样对她伤害最小),拜托你们了,回答的好我在加100

全部回答

你太垃圾了,当时干啥呢。啥年代了还 说啥父母!! 不要打扰他们。。。。。。多积德。。。

天啊,什么啊 ?

    您好! 一般情况下,大家都是劝和不劝离的。既然你心爱的女孩已经结婚,那你就祝她家庭幸福美满吧。如果结了婚再想办法跟别人无缘无故的离婚,那你们就把欢乐建立在别人的痛苦之上了,因为另一方也是无辜的。
  如果那样,你们会真的幸福一生吗?不存在任何心理上的愧疚?更何况,结婚后离婚也是不容易的,如果处理不好,也许会闹出事来的,所以最好不要那样做。  与其有愧疚,或出现不好的事情,还不如真心地祝福她,希望她家庭美满。
  这样,虽然我们看似失去了什么,但我们心灵没有任何不安,没有对不起别人,没有良心的谴责,非常坦然。因为我们没有良心债,没有丢弃我们作为男子汉最宝贵的东西——品德。君子成人之美。男子汉,要拿得起,放得下,这样才会让人看得起,进而佩服。
       平静自己的心,让那段时光成为自己美好的回忆,并让那美好的回忆一直美好下去,让我们心境坦然。 天涯何处都有芳草,好女孩也许你的身边就有。
  让自己的心平静下来,重新开始吧。相信你是一个有责任感、有魄力、有品德的男子汉,希望有一个真正属于你的女孩爱你,美满一生! 。

我认为首先试着忘掉她!既然她找不到理由就让人家好好过日子呗!这是我的看法,不知别人咋看。